Осторожно! Существуют подделки! Официальный сайт - www.craftmann.ru
Регистрация | Вход   
    

 

  Acer

 

  Apple

 

  Asus

 

  Benq-Siemens

 

  BlackBerry

 

  Dell

 

  Eten

 

  Explay

 

  Fly

 

  Gigabyte

 

  Highscreen

 

  HP

 

  HTC

 

  Huawei

 

  Kyocera

 

  Lenovo

 

  LG

 

  Mitac Mio

 

  Mobiado

 

  Motorola

 

  Nokia

 

  Onext

 

  Philips

 

  Qtek

 

  Samsung

 

  Skylink

 

  Sony Ericsson

 

  Toshiba

 

  Zopo

 

  Копии телефонов
Craftmann / Аккумуляторы Apple

Фотографии товара:


Проверено лабораторией!
Батарея полностью совместима с Apple iPhone 3G!

Apple iPhone 3G


Аккумулятор Apple iPhone 3G






Цена: 204.00 грн

Оригинальный аккумулятор потерял ёмкость и держит меньше дня?

   Купили "оригинальный", а он оказался подделкой?
   Батарея раздулась и не помещается в телефоне?
   Телефон не включается с Вашей батарейкой, но работает с чужой?
   Ответ на эти вопросы только один. Пора купить качественный аккумулятор!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

   В Украине продаётся огромное количество поддельных аккумуляторов Craftmann.
   Несовершенность законодательства и коррупция сделали возможным ввоз в страну фальсифицированной продукции, внешне практически неотличимой от Craftmann. Подробнее.

Оригинальный код - 616-0428:

   Оригинальная маркировка аккумуляторной батареи - это название, которое для аккумулятора дал производитель устройства. По оригинальному коду можно узнать совместимость.

Совместимая модель - Apple iPhone 3G:

   Аккумулятор полностью совместим с Apple iPhone 3G. Это проверялось тестами в лаборатории.

Среди параметров тестирования:

    1. Размеры батареи
  • помещается ли она в штатный батарейный отсек корпуса;
  • фиксируется ли аккумулятор неподвижно;
  • закрывается ли штатная крышка аккумулятора с батареей Craftmann.

    2. Характеристики батареи
  • составляет ли минимальное напряжение в разряженном состоянии 3.6 Вольт;
  • составляет ли максимальное напряжение в заряженном состоянии 4.2 Вольт;
  • содержит ли аккумулятор заявленную ёмкость 1050 миллиампер в час.

    3. Работа в неблагоприятных условиях
  • работает ли батарея при резком снижении температуры;
  • работает ли батарея при резком повышении температуры;
  • работает ли батарея при 100% влажности;
  • работает ли батарея в сильном магнитном поле.

   Результаты тестирования показали 100% совместимость с Apple iPhone 3G. Аккумулятор допущен к продаже.

Время работы в режимах ожидания/разговора:

   Соответствует заявленному производителем устройства. Новый аккумулятор Craftmann для Apple iPhone 3G с ёмкостью 1050 миллиампер в час работает так же как новый настоящий оригинальный аккумулятор Apple iPhone 3G.

    Результаты тестирования лабораторией купленных в разных магазинах аккумуляторов:
  • дешевые аккумуляторы - 10-30% от заявленной ёмкости;
  • аккумуляторы "High Copy", "ААА-класс" и пр. - 20-50% от заявленной ёмкости;
  • дорогие брендовые аккумуляторы - 10-60% от заявленной ёмкости;
  • "оригинальные" аккумуляторы - 50-70% от заявленной ёмкости;
  • аккумуляторы Craftmann - 95-105% от заявленной ёмкости.


Гарантия со дня покупки - 12 месяцев:

   Гарантия на аккумулятор Craftmann для Apple iPhone 3G составляет 1 год со дня продажи.
   Обязательно сохраняйте упаковку и гарантийный талон.

Тип батареи - Li-ion:

   Литий-ион.
   При производстве используется наиболее качественный и чистый электролит. Поэтому естественное старение батарей Craftmann протекает равномерно, без резкого падения ёмкости.

    Несколько советов относительно Li-ion батарей:
  • Не допускайте глубокий разряд. Это ускоряет старение аккумулятора.
  • Пользуйтесь оригинальными зарядками.
    В поддельных зарядных устройствах, как правило, меньше ток заряда. По этой причине аккумулятор не только заряжается менее чем на 100%, но и быстрее стареет.
  • Не нужно "тренировать" или "выводить на режим" качественные аккумуляторы. Этот процесс уменьшает срок службы. Вывод на режим нужен для аккумуляторов, произведённых с нарушением технологии (электролит разбавляется для уменьшения себестоимости).


Рабочее напряжение - 3,6 ... 4,2 В:

   Напряжение, выдаваемое аккумулятором при работе, колеблется в интервале от 3,6 до 4,2 Вольт.
   Минимальное напряжение, при котором производится запуск устройства, - это 3,6 Вольт. В некоторых устройствах возможно значение 3,7 Вольт. Этому напряжению соответствует состояние "разряжен" аккумулятора.
   Полностью заряженный аккумулятор имеет напряжение до 4,2 Вольт.
   Эти параметры одинаковы для абсолютно всех Li-ion батарей.

Ёмкость - 1050 мАч:

   Аккумулятор Craftmann для Apple iPhone 3G имеет ёмкость 1050 mAh.
   Ёмкость аккумулятора показывает, сколько времени аккумулятор сможет питать подключенную к нему нагрузку. Ёмкость аккумулятора является произведением постоянного тока разряда аккумулятора (в миллиамперах) на время разряда (в часах).
   Единица измерения ёмкости - миллиампер в час (мАч, англ. - mAh).

Доставка и оплата:

   Доставим в любой населённый пункт Украины через Укрпочту либо Новую Почту. Оплата через банк либо при получении. Для Укрпочты - полная предоплата. Для Новой Почты - частичная предоплата. Предоплата необходима только для новых клиентов. Постоянным покупателям отправляем без предоплаты. Предоплата необходима как гарантия явки клиента за посылкой и используется для возмещения стоимости доставки в случае неявки.

Инструкция по замене аккумулятора:

   Аккумулятор полностью готов к эксплуатации.

Выключите телефон. Рекомендуется всегда выключать телефон перед выниманием аккумулятора. Это необходимо для стабильной работы программного обеспечения устройства.



Снимите заднюю панель.
В большинстве моделей телефонов пользователь самостоятельно может снять крышку аккумуляторного отсека. Но бывают исключения. Воспользуйтесь инструкцией к устройству. При необходимости обратитесь в сервисный центр.



Извлеките старый аккумулятор.
Если решите сохранить старый аккумулятор, то

    придерживайтесь простых правил
  • Не храните аккумулятор разряженным.
  • Хранить нужно в тёплом и сухом месте.
  • Не храните "вздутый" аккумулятор. Если внутри старого аккумулятора началось выделение газов, то такой аккумулятор необходимо утилизировать! Хранение такого аккумулятора может быть опасно!

Установите новый аккумулятор.


Включите телефон.





Отзывы о товаре:

   Ирина, г. Киев

Гдето пол года назад я купила такой телефон. Ну он просто класный, так хотела, у всех почти в нашем класе есть, а я с нокией старой ходила как непойми кто. А денег то на такой надо не мало, вот я и купила бэушный. Ну он вроде и работает хорошо и непоцарапаный. Только батарейка ужасно вобще работала! Ну за такие деньги спасибо хоть экран не треснутый))) Ну вот я у вас и заказала батарейку. Ну его еще раз в нашем магазине в городе что то покупать (это там где я свой телефон купила). Ну и класно все работает! И дешево взяла что главное мне сейчас, не работаю же. Так коплю потихонечку))) Ну вот я рада, хоть музыку слушай хоть играй все нормально зарядка держится!!! Ну а про интернет я вобще молчу! Раньше только вконтакт зайдешь попереписываешься чуть чуть как телефоон начинает пищать что вот, батарея все, иди и заряжай. А сейчас хоть круглосуточно сиди!))) Ну мне того и надо было))) Спасибо вам!

Ярослав, г. Одесса

День добрый!! Купили дочке телефон, какой она давно и хотела. Работал он долго, все в порядке, только она его уронила и начались странные проблемы с зарядкой. Сначал он стал все быстрее разряжаться, потом вообще на подключение к сети не реагировал. Ну и глючил постоянно. В сервисе сказали, что в аккумуляторе дело. Только сумму крупноватую запросили даже как для такого телефона. Ну мы и решили поглядеть, что да как, вдруг где дешевле будет. (А по физическим магазинам кроме того сервиса и не нашли ничего лучше). Ну а в интернете цены адекватные оказались, самые нормальные – в вашем магазине. Ну вот, аккумулятором пользуемся, все, как надо. Работает долго уже, и вроде как качественный, судя по времени работы))) Работает до пяти дней, ну максимум – это в режиме ожидания, а так – два-три. Дочка довольна очень, мы тоже. Сидит целыми днями, в телефоне с кем-то перепиывается. Тихо в доме стало)) Спасибо вам!!

Станислав, г. Днепропетровск

Вы знаете, из всего моего опыта по покупке телефонных аккумуляторов этот, пожалуй, самый удачный! Ну вот просто не к чему придраться. Соотношение цена-качество просто супер. Так как вроде бы и дешево, и работает на пятерку с плюсом. Ну вот, аккумулятор этот у меня больше полугода, и никаких «возрастных» проблем с ним не случилось. До сих пор отлично работает, меньше трех дней заряд не держит. Вот у племянницы моей похожий телефон и тоже на вашем аккумуляторе, ну у нее он все-таки поменьше работает, потому что она днями и ночами  в телефоне что-то клацает.

Милана, г. Трускавец

Аккумулятор нормальный. Для работы вполне годится. Телефон на нем работает нормально по времени, что-то в районе трех суток. Смотря сколько и чем пользоваться. Ну я не фанат круглосуточных залипаний в телефоне, поэтому у меня долго держит. А если сильно активным быть, то полтора-двое суток, что тоже вполне. Так что можно сказать, что качество нормальное, может даже и оригинальное.

Мария, г. Мелитополь

Работает мой новый аккумулятор хорошо. Заряд держит ровно столько, сколько я и хотела – дня два или три, в зависимости от погодных условий и моей болтливости))) Неполадок никаких я не заметила, более того, думала, что будут, т.к. он работает у меня уже долгое время как для дешевого аккумулятора. А он все держит и держит положенное время. Ну не на это же мне жаловатся в самом деле! Так что спасибо вам, магзин и производитель, давно не встречала нормального качества без завышенной цены!!

Сергей, г. Полтава

Около месяца уже прошло с тех пор, как я заказал ваш аккумулятор. Доставили быстро, все чин-по-чину. Не бракованный, укомплектованный, заряженный полностью. И дешевый к тому же. Мечта, короче, ахаха. Работает он, кстати, тоже вполне на уровне. Заряд держит ну просто до последнего, даже дольше, чем мой старый аккумулятор, погибший в неравной борьбе с асфальтом. Уронил – сломал, все просто. Этот пока еще не уронил, так что он меня радует, и, надеюсь, что ближашие полгода хотя бы продолжит радовать. Держит зрядку он хорошо, несколько дней в среднем. Ну я так и планировал в общем-то. Так что запросы мои удовлетворены, телефон работает, финансовый кризис в семье после покупки не наступил, ахахаха. Спасибо, короче! Уважаю!!!.