Осторожно! Существуют подделки! Официальный сайт - www.craftmann.ru
Регистрация | Вход   
    

 

  Acer

 

  Apple

 

  Asus

 

  Benq-Siemens

 

  BlackBerry

 

  Dell

 

  Eten

 

  Explay

 

  Fly

 

  Gigabyte

 

  Highscreen

 

  HP

 

  HTC

 

  Huawei

 

  Kyocera

 

  Lenovo

 

  LG

 

  Mitac Mio

 

  Mobiado

 

  Motorola

 

  Nokia

 

  Onext

 

  Philips

 

  Qtek

 

  Samsung

 

  Skylink

 

  Sony Ericsson

 

  Toshiba

 

  Zopo

 

  Копии телефонов

Ваши отзывы присылайте на электронную почту 7309@ukr.net
Пожалуйста, представьтесь и укажите какой аккумулятор покупали. При желании можно указать свой город и указать свою ссылку на социальную сеть.


Стас, Киев


Достойная замена оригинальному.



Денис Петров


Спс хорошо работает (Samsung Star)



Стас, Донецк


Вот, случилась у меня незадача – полетел на телефоне аккумулятор ко всем чертям. Работал, работал, и вот все быстрее и быстрее разряжается, хоть от розетки не отходи, или ее с собой носи)))И служил не то, чтобы очень долго. В общем-то, я его всего пару месяцев назад и взял. Купил телефон б-ушный, свой старый то ли потерял, то ли враги украли) Ну неважно, в общем. Так вот, телефон, в принципе, хороший, на гарантии еще даже, и не глючил, ничего. Только вот батарея дохлая оказалась. Пришлось менять на ваш. Работал хорошо. А лучший совет, который могу дать по поводу всего происходящего – не теряйте телефоны, ребят, берегите нервы и деньги)



Оля ля-ля


Крафтман нужно реже заряжать, примерно на сутки. Батарейка за 50 грн с рынка не работает даже световой день. Оригинальная! С галограммой!



Саша Горский, Киев


Недавно вот сестре помогал, чуть не поседел по ходу дела. Подарили мы ей телефон, смартфон Samsung i9082 Galaxy Grand DuoS из новых популярных вместо ее древнего аппарата, который только что на куски не разваливался уже. Правда, финансы были ограничены, а игрушка, которую она хотела, ой как недешево стоит, не совсем нам по карману. Вот и взяли подержанный у знакомых, все лучше, чем в непонятном месте. Телефон абсолютно новый. Продавали потому что не нравятся размеры. Все таки аппарат огромный. Телефон отличный оказался, малая на седьмом небе от счастья. Только вот одна незадача – разряжался он сразу же, еще при том при всем, что сестра и в игрушки там играла, и камерой пользовалась, в общем, развлекалась, как могла. На семейном совете решили аккумулятор новый купить, а то не дело все это. Вот и купил, блин. Взял на рынке, чтоб подешевле. И что же получилось? Такой же точно оказался, как и старый, хотя обещали вот уж точно пару дней без подзарядки, чуть ли не клялись. Вот и вернулся я разбираться. А там все вышло в лучших традициях жанра. Заменить отказались, и они не при чем здесь, и брали вообще не у них, а у них такого не продали бы. Ну я и погорячился маленько. Спасибо, хоть милицию не вызвали. В общем, детали к технике лучше в левых местах не брать, это я раз и навсегда понял. По итогу истории у сестры теперь 3 аккума - родной (1 день держит), китайский (полдня) и Крафтман (3 дня). Для такого телефона это еще нормально. Если без WiFi, то еще на день дольше.



Андрей Данилевский, Луганск


Недавно вот аккумулятор на телефон сменил. Старый капризничать начал, разряжался только так, хоть я по телефону только звоню, напрягало это просто ужасно. Вечно я вне доступа в самый нужный момент. Ну не таскать же с собой подзарядку. Долго телефон отслужил, конечно, молодец, но пора было менять батарею. Ну, все как обычно – пришел в магазин, проконсультировался там с продавцом, купил, что получше. Но заряд тоже как-то паршиво держался, обещали дней пять, а он под конец второго отключался, и это при том, что ни играми, ни интернетом не пользовался как бы. Посоветовали разогнать его более высоким напряжением, друзья с этим помогли, и вроде, стал гораздо лучше зарядку держать. Только все равно неясно, вроде и новый брал, и не самый хреновый вроде, чего же он с самого начала работы так вел себя. А может он не держит больше и это мне кажется. До этого у меня был Крафтманн, он больше двух лет прорботал. А этот за неделю сломался. Буду снова Крафтманн покупать.



Дима, Киев


аккумуляторы Craftmann в Киеве продают во многих магазинах. но цена у вас вдвое дешевле. спасибо.



Евгения, Днепропетровск


Сейчас вот все покупают смартфоны всякие и айфоны, а я не знаю, у меня Nokia допотопная 62-30 уже который год живет, и чувствует себя просто отлично. Даже не ломалась ни разу. А что, позвонила там, смску написала – и все, зачем телефон-то нужен еще. Работает, и спасибо, а в интернете с компьютера сидеть удобней, как по мне. Только идеально, конечно, не бывает, и мне вот буквально недавно пришлось менять аккумулятор моей старушке. Еще и странно, что он так долго и счастливо жил. В принципе, это не такая уж и трагедия, пошла, значит, в салон сотовой связи – мол, подберите аккумулятор новый хороший. Что там, подобрали вроде бы. И фирма родная, и гарантия есть, только вот отказывается он заряд держать напрочь. Помню, что в лучшие годы жизни у меня и неделю без подзарядки мог телефончик прожить, если не часто звонить. А здесь – вроде и говорю не так много, лежит себе в режиме ожидания, а перезаряжать через пару дней надо уже. Видно, раньше лучше делали, или мне так не повезло, на самопальную какую-то батарейку попала. А Крафман новый так и держит - почти неделю. Даже не верится. Правда на аккумуляторе написано 1100, а не 62-30.



nimfa


Покупала аккумулятор на Нокиа Х2, осталась очень довольна. Батарее уже больше чем полгода, но держит заряд 3 дня, даже при очень активной эксплуатации телефона.



Алина Парфёнова, Киев


Недавно села у меня батарея в телефоне. Основательно так села, только зарядишь, поговоришь полчасика – и он снова зарядку просит. Решила заменить ее. Ну, я ведь в этих детальках не очень-то и разбираюсь, откуда мне, наверное, потому и опростоволосилась. На рынке покупать технику я побаиваюсь. Вот и решила идти в ногу со временем – заказала в интернет-магазине. Там и по отзывам все хорошо было, и емкость батареи обещали приличную, только вот что-то не сложилось. Забрала, значит, заказ, поставила в телефон, пользуюсь. Так вот, он немножко поработал и скис. Взяла уже у вас, вроде то же самое, а работает бодренько вполне, и нет проблем больше с этим, а то очень уж неудобно каждый день подзаряжать, и то не факт совсем, что до вечера протянет.



Сергей Колесник


Из-за частых поездок в коммандировки приходилось по несколько дней оставаться без связи. Аккум быстро садится за городом, а зарядить его нечем. Дровами не затопишь. Купил усиленную батарею с крышкой на 5800. Её даже с плохим покрытием хватает почти на неделю. Беру только в коммандировки, батарея реально здоровая.



Вова, Винница


Вот буквально на днях решил аккумулятор на телефоне заменить. Слабенький он совсем стал, разряжается мигом, да и прослужил порядочно. Вот и пришлось пройтись по салонам мобильных телефонов, чтобы выбрать оптимальный вариант. Купил самое достойное из всего того, что советовали, и – что же вы думали? Новый аккумулятор тоже не держал заряд обещанное время. Так, позвонить недолго и в пробках на телефоне поиграть – и он уже готов. Естественно, пришлось обратный путь держать, менять на что-то поприличней. Спасибо хоть в минусе не остался, только что время потратил. Новый аккумулятор порадовал, не разряжается долго, мне хватает на поговорить и развлечься немного. В общем, разные случаи бывают с техникой, знать бы, как подделку или брак от нормального товара отличать. Новым был Craftmann.



Дмитрий, Днепр


Покупал аккумулятор для телефона нокия 6300 от фирмы "крафман", если учесть что в Украине не продают оригинальные аккумуляторы для телефонов, эти аккумуляторы "крафман" на много лучше поддельных от нокия. После эксплуатации около года, аккумулятор держал около 3 дней в режиме разговор, смс, icq. Телефон был продан с аккумулятором. Рекомендую эти аккумуляторы. Цена/качество соблюдены.



Екатерина Титова


Покупала на Вашем сайте батарейку для IPHONE 4. Работает стабильно: заряжается примерно за два часа; разряжается за три четыре дня. До этого покупала батарею через Ebay, но она практически не работает: заряжается за 20 минут; разряжается за день. Цена чуть чуть дешевле чем Craftman! Больше я китайские аккумуляторы покупать не буду!



Ярослав, Полтава


Была вот у меня проблема с телефоном… Разряжался буквально за полдня, хотя телефон новенький вроде бы и в остальном не подводил. Вообще невозможно было пользоваться. Думал, гнездо для подзарядки барахлит, отнес в сервис, проверили там - но вроде бы с ним все хорошо как раз. Решилось дело проще - посоветовали заменить аккумулятор. Правда, выбор был большой и определиться поэтому что конкретно взять было сложно. Ну я и решил купить Craftmann'овский аккумулятор к моему Самсунгу. И что же, телефон теперь – просто зверь!)) Чуть ли не неделю можно не подзаряжать, если не играть и музыку не слушать.



Лера, Харьковская обл.


Купила Samsung B5722, а там оказалась дешевая батарея, которая держала зарядку полдня. Заказала на Крафтмане аккумулятор для своей модели Самсунга - довольна как слон. Зарядка держит 3 дня, при том, что я большая любительница послушать музыку.



Оля, Киев


История, значит, такая: мой верный телефон стал сдавать позиции. Не то, что музыку там послушать или в интернете побродить – позвонить было просто не реально, сразу батарея садилась. Я наконец-таки замучалась носить с собой везде зарядное устройство и решила, недолго думая, купить новый акамулятор на радиорынке, по соседству с домом. В общем, продавец мне все подобрал, чин-по-чину. И стоило дешевле намного, чем в магазине, и телефон работал гораздо лучше, чем раньше, но не тут-то было. Да, мне опять не повезло. Аккамулятор-то с сюрпризом оказался. Вот работал он, работал, недельку где-то выдержал и снова начал быстро садиться. Конечно, не так быстро, как до покупки, но было все заметно не так, как нужно. Вот уж полностью подтвердилась поговорка, что скупой платит дважды. Пришлось идти в интернет, еще раз потратиться на любимый телефончик, просто уже из принципа. Гарантию, кстати, дали на целый год, что очень радует, но мне она пока не нужна – телефон работает отлично! Наконец-то не нужно зарядное носить с собой, и так сумочка забита. =)



Пользователь


Поменяв оригинальный аккумулятор в своем HTC, после 2 лет эксплуатации. Был выбор купить поддельный типа оригинальный от HTC или аккумулятор от фирмы Крафтманн. Так как опыт уже был с аккумуляторами этой фирмы, выбрал усиленный аккумулятор. Нежалею вообще, доволен сижу в интернете, а старый оригинальный подзаряжаю если сядет основной аккумулятор. Держит сутки в режиме wi-fi, звоники, смс. Рекомендую Крафтманн, хорошее качество, не дорого стоит.



Николай Сластов, Кривой Рог


У меня случилась ситуация, смешная, не будь она такой грустной. Стал очень быстро телефон разряжаться, дай, думаю, про аккумуляторы почитаю, чтоб не продали подделку какую. Ну – интернет всем поможет, и после часа, проведенного на тематических сайтах, я явно все уже про аккумуляторы знал. Более того – Li-ion от Li-pol мог бы, наверное, на ощупь отличить. Только – что же вы думаете? Мне это вообще не пригодилось. Купил аккумулятор, новый и на гарантии. Только что-то он и половины положенного времени не работал. Хотя я обращался с ним четко по инструкции и не ронял, не мочил, ну, вы поняли. Причем покупал в приличном магазине, где вроде бы все должно быть на высоте. Пришлось нести обратно в магазин, требовать обратно мои кровные. Аккумулятор заменить на другой почему-то не хотелось, мало ли, вдруг там они все бракованные или еще что. После небольших разбирательств все утряслось, вернули. Купил уже в вашем магазине, все хорошо вроде бы. Работает, как надо.



Павел, Харьков


Покупал себе аккумуляторы на Nokia 5230 и Samsung D780. Нокия давно сломалась. Пока работала аккумулятор на ней выдерживал 2-3 дня с прослушиванием музыки и не фанатичным серфинге интернет. На Самсунге выдерживал 3-4 дня. Пользуюсь уже год или полтора, сейчас садится за пару дней. Скоро буду покупать новый.



Марьяна Веничан, Житомир


Хочу натурально пожаловаться! Купила недавно аккумулятор в телефон на замену, старый, видимо, из-за преклонных лет протянул ноги. Самое интересное, что брала в неплохом магазине, где вроде-бы должно все быть качественно.… Но нет, разряжалась моя покупка не хуже ветерана-аккумулятора, который был в комплекте с телефоном. Денег и не жалко даже, печально как-то от того, что подсунут вот так вот какой-то мусор, и не поймешь, пока не сломается. Вернулась я в магазин, поменяла на Крафтман. Вроде бы все как надо работает, а осадок неприятный остался. Все-таки лучше не экономить на себе и сразу брать качественные вещи, а не что подешевле! Хоть и разница в цене не очень большая.



Виталий Корж, Харьков


Последние где-то 4 года покупал только аккумуляторы Craftmann. Еще ни разу не подводили. Всем всегда советую. Это самые лучшие аккумуляторы.