Осторожно! Существуют подделки! Официальный сайт - www.craftmann.ru
Регистрация | Вход   
    

 

  Acer

 

  Apple

 

  Asus

 

  Benq-Siemens

 

  BlackBerry

 

  Dell

 

  Eten

 

  Explay

 

  Fly

 

  Gigabyte

 

  Highscreen

 

  HP

 

  HTC

 

  Huawei

 

  Kyocera

 

  Lenovo

 

  LG

 

  Mitac Mio

 

  Mobiado

 

  Motorola

 

  Nokia

 

  Onext

 

  Philips

 

  Qtek

 

  Samsung

 

  Skylink

 

  Sony Ericsson

 

  Toshiba

 

  Zopo

 

  Копии телефонов

Поддельные аккумуляторы Craftmann уже в Украине!

Начиная с 2011 года и до сегодняшнего дня в Украину попадает фальсифицированная продукция неизвестного производителя, внешне практически неотличимая от настоящих аккумуляторов Craftmann.



Реализация фальсифицированных аккумуляторов отмечено в основном на аукционе Аукро, на форумах, в некоторых интернет-магазинах и на рынках городов.



Покупая подделку, Вы за деньги получаете только проблемы. Дешевые аккумуляторы имеют ёмкость на 30-90% меньше заявленной и максимальный ресурс работы не более 6 месяцев. Удешевление производства аккумуляторов возможно только с нарушением технологического процесса. Пока жадный покупает новые батарейки, умный забыл о такой необходимости.



Уважаемые покупатели, будьте внимательны при покупке в ненадёжном магазине!





Мы можем дать общие советы при покупке Craftmann


  • Обращайте внимание на цену. Цена на настоящие аккумуляторы Craftmann может незначительно, в пределах 10%, отличаться от цен на нашем сайте. Компания следит за ценами своих представителей и в случае демпинга прекращает сотрудничество с таким магазином. Дешево продаются только подделки.

  • При покупке в интернет-магазине обращайте внимание на юридический адрес. Если он не указан либо есть подозрение в его правильности, лучше от покупки отказаться.

  • Не покупайте на рынках. На рынках, особенно на радиорынках, вероятность купить подделку крайне высока.

  • Не покупайте аккумуляторы на интернет-аукционах и форумах. Там торгуют люди без юридических разрешений. Они не несут никакой ответственности за свои действия. А найти и наказать их практически невозможно.

  • Не верьте рейтингу продавцов аукциона Аукро. Система рейтинга построена таким образом, чтоб рейтинг был максимально высоким для всех продавцов. В том числе, невозможно оставить отзыв в рейтинг, не делая покупку. То есть, можно лишь купить подделку и после этого делать оценку. Кто знает о подделках, покупки не делает. Кто не знает, покупает и оставляет положительные отзывы просто потому, что получил заказ. Высокий рейтинг нужен администрации Аукро, чтобы было больше продаж на аукционе. Администрация получает процент от продаж.

  • Среди интернет-магазинов можно доверять на 100% только сайту компании GSM-Харьков. Это сайт оптового склада товаров для мобильных телефонов.